Девяносто три!

Средняя оценка: 7.7 (3 votes)
Полное имя автора: 
Волчек Дмитрий Борисович

Вызывающе изысканное и безнравственное произведение, пропагандирующее идеологию сатанизма.

          

ЗРИМЫЕ ОБРАЗЫ

http://img522.imageshack.us/img522/6374/stele1tj5.jpg
http://img522.imageshack.us/img522/4440/vincentearnas3tn4.jpg
http://img522.imageshack.us/img522/9704/orryelle8iv5.jpg

Информация о произведении
Полное название: 
Девяносто три!
Дата создания: 
2001
История создания: 

Ответ: Девяности три!

опять у меня почему-то в трех экземплярах вышло.

Ответ: Девяности три!

хорошо, что не девяносто три.
ссылка на статью Википедии неправильная или неполная. нет там никаких черных георгинов.

Ответ: Девяности три!

а все таки лучше - девяностО три

/просто устал/ 

/просто устал/  :-)

Ответ: Девяносто три!

спасибо, исправил. и устал, да, без п..

Ответ: Девяносто три!

Из этой книги я бы законспектировала два тезиса.
Первый:
Их голоса в телефоне, прокуренные гласные, змеиное покачивание дифтонгов, префиксы и флексии, застревающие в зубах мясными нитками. Невозможность что бы то ни было объяснить. Мяукал, хрюкал, верещал, как зяблик. И все это астма, одно спасение - морфин, морфин в алхимических дозах.

Второй:
Обвиняется в менструальном шпионаже.

Скажем так - это мои альфа и омега романа. Первый тезис как нельзя точно отражает первоначальное впечатление от чтения. Но спасения (морфина) у меня не было, тем более, в неопределенных дозах. Тем более, что ко времени чтения этого отрывка я незаметно приноровилась к астме. Возможно, чтение вызывало ответные астматические реакции, таким образом, мы с текстом, дружно сопя, добрались до финиша. Не сказать, что на одном придыхании, но все-таки добрались. Это главное. Правомерен упрёк - разве такой пустяк может быть главным в чтении? Может. После чтения я ознакомилась с некоторыми рецензиями, и в одной из них сказано, что понимать, проникать, исследовать и пр. этот текст не обязательно. Я возрадовалась. Потому что и сама поняла это довольно быстро - главное - не сопротивляться, спокойно лечь и читать)) Кармин и сепия, горячий воск и проворные пузырьки спуманте сами заполнят чашу вашего воображения; трепещущие абрисы теней покладистых hyneks в окне Отеля де ля Сюз затуманят ваши глаза; и неясные очертания рун серебряной книги запорошат ваши мозги. О запахах умолчим, уже сказано в анонсе. Этого достаточно, чтобы, под непрерывное авторское J'ai pas sommeil, добраться до 92 главы. Несуществующая глава Девяносто третья - видимо, есть тот самый No new messages!, тоже рефреном пульсирующий на страницах.
"Девяносто три!" - послание отчаявшегося получить послание. Так сказал один из рецензентов. Я того же мнения. Что до второго тезиса... возможно, это моя инсинуация в сторону автора. Но обвинить Волчека в чем-то таком зловредном - не вредно! :-)
Кстати, вон там, в середине отзыва, я страшно подавилась мельчайшей россыпью колючих крошек ни в чем не повинного песочного печенья Коричное. Меня пришлось колотить. Так то.