курилка

курилка

Снова открываю Курилку. Работы у всех много, а передохнуть на сайте негде. Так что милости прошу. Правила те же: никаких правил. Заходим, курим, болтаем - если есть о чем)

Ответ: курилка

Сегодня прикол вышел. Приехал в бурсу, сегодня вроде как первый день нового семестра должен был быть. Смотрю на расписание пар и как говорится вижу фигу. Нету у нас пар. У нас каникулы :)
Зато сходил на кафедру и забрал там публикацию тезисов научных работ 11 конференции . Приятно в такой толстой книжке свою фамилию видеть :)

Ответ: курилка

А здесь положение исправилось?

Re: курилка

Ребята! Киньте ссылку на черновик, пожалуйста, а то я обратной дороги не найду)

черновик

Зоя, спасибо! Пергам, конечно. Форум я пока у себя сохранила, а вот черновик сдуру удалила(

Да, пока мы ту все шлифуем, переносите форум потихоньку.  А то долго не доберемся :)

Ага, я сейчас командовать начну. Настроение такое - как раз покомандовать. Зоя, Вы перенесете "А как правильно"? А Аврос - "Прикол"? Да?

Да? А надо? Я могу... Я вот туда полезла и "приценивалась" к "Читаем вместе". Сразу вопрос - переносим всё подряд? Или только то, что чтения касалось? И - как Инклинг говорила: пост делаю я, но с указанием, чье это высказывание?

Командуйте, Маматата! В прошлый раз, со списком ресурсов, у вас это прекрасно получилось :)

если кто хочет перенести темы, заведенные мной - пожалуйста, перепишите авторство на себя и переносите, что считаете нужным. кроме темы Шаламов.