Нет, ну извините меня за любовь к цифрам, а коммент я уберу. Если кто отвечал на него. Я не виновата Что же касается эшелонов - так это фасетный поиск, он все сам делал без меня.
Но кое-где еще порой есть у нас, товарищи, недоработки! Пятый день не работает кнопка "последние сообщения". Доколе! Доколе, я спрашиваю, отдельные недобросовестные товарищи будут тянуть наш коллектив вниз, в то время, как основной коллектив не смыкая глаз отдает последние силы делу строительства светлого будущего для всего прогрессивного человечества?
А вы это, ребята, делаете зачем? Для истории? Или расстрельные списки таки будут?)))))))))))
А просто так, чтобы посмотреть и потереть руки :)))))
Для истории
Сегодня полгода первой регистрации. Интересно же сколько к этому времени успели.!
Да, на текущий момент данные есть слева. Здесь оставляем периодически на красные даты.
Своё мнение выражать можно или лучше молчать? ))
таки досочку Почета к праздничку организовали!
Рац.предложение : сделать доску прикрепленной и интерактивной
Ради бога, если к этому такое отношение - давайте я сотру свой комментарий.
Только интерактивная доска существует всегда
Нет, ну извините меня за любовь к цифрам, а коммент я уберу. Если кто отвечал на него. Я не виновата
Что же касается эшелонов - так это фасетный поиск, он все сам делал без меня.
Я уже на трибуне! Дайте высказаться! :-)
Но кое-где еще порой есть у нас, товарищи, недоработки!
Пятый день не работает кнопка "последние сообщения".
Доколе! Доколе, я спрашиваю, отдельные недобросовестные товарищи будут тянуть наш коллектив вниз, в то время, как основной коллектив не смыкая глаз отдает последние силы делу строительства светлого будущего для всего прогрессивного человечества?
*голос из зала*
Как это не работает?? Ещё как работает!